Среда Июл 26

О нас

  Предприятие  РУПП "Березатара"  основано в 1989 году. В настоящее время предприятие приступило к производству упаковки из ламинированной и фольгамированной бумаги для розлива жидких пищевых продуктов, а также занимается лакированием и литографированием жести, выпускает крышки press-twist ПТ-51 и крышки СКО 1-82.

    За годы работы налажены партнерские взаимоотношения со многими производителями металлической тары и консервными заводами Республики Беларусь.

    РУПП "Березатара" - надежный партнер по оказанию услуг лакирования и литографирования жести. Лакирование и литографирование жести производится на высокотехнологичном европейском оборудовании. При лакировании и литографии жести используются высококачественные материалы известных мировых производителей. На предприятии установлено оборудование допечатной подготовки позволяющее разработать, изменить или улучшить дизайн. Предприятие имеет современную транспортную коммуникацию, которая включает в себя: подъездную железнодорожную ветку, удобный подъездной автомобильный путь, погрузочно - разгрузочную рампу, пункт таможенного оформления и близкое расположение от международной трассы E-30.